टेस्टिंग रूम - दिवा 

रेस्टॉरिएटर और शेफ रितु डालमिया ने मुंबई में अपना पहला डाइनिंग स्पेस खोला।  डाइनर में मुद्रित सोफा, जीवंत झूमर और चमकदार गुलाबी और नीली दीवारें हैं।

हमने अपने भोजन की शुरुआत उनके तरबूज और पुदीने के कूलर से की।

शुरुआत के लिए आप उनके सलाद या मेज़्ज़ प्लेटर में से चुन सकते हैं

इसके बाद उनके सिगार रोल रॉकेट लीफ पेस्टो के साथ परोसे गए।

मांसाहारी खाने वालों के लिए आपको उनके स्मोक्ड केसर और दही चिकन कबाब को ज़रूर आज़माना चाहिए, जो रसीले और स्वादिष्ट दोनों थे।

हमने ग्रीक प्रेरित बैंगन मूसका भी आजमाया जो बनावट और स्वाद में मलाईदार था।

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