स्मोक हाउस डेली का मुंबई के कोलाबा में एक नया पता है और हम गृहिणी के लिए वहां से चले गए

हमारे भोजन की शुरुआत गार्लिक बटर में पकी-टू-परफेक्शन ग्रिल्ड चिली प्रॉन, धनिया चिली सॉस, पेस्टो से सजाकर और खट्टी रोटी के साथ परोसी गई शुरुआत के साथ हुई।

उसके बाद २१ दिन तक ठीक किया गया धनिया काली मिर्च-क्रस्टेड टेंडरलॉइन पास्तामी की प्लेट।

उनके सॉसेज प्लेटर में कई तरह के होममेड सॉस आते हैं।

यह भी ध्यान देने योग्य है कि मल्टीग्रेन ब्रेड पर मशरूम के साथ पका हुआ बरेटा हमने पहली बार आजमाया था और हम निश्चित रूप से निराश नहीं थे।

यदि आप ड्रॉप करते हैं तो पोर्क चॉप्स को आज़माना न भूलें।

आखिरी के लिए सर्वश्रेष्ठ बचत, आइसक्रीम, जहां मक्खन पेकन और कॉफी संस्करणों ने विशेष रूप से हमारे दिमाग को उड़ा दिया।

Heading 2

टेस्टमेड इंडिया को
फॉलो करें!





@tastemadeIND

@tastemade.india

@tastemade.india