सेट्टे मारा, लोअर परेल का नवीनतम मिडल ईस्टर्न लाउंज, बार और किचन शहर की चर्चा है
हमने ड्रिंक्स के साथ अपने भोजन की शुरुआत की और सुगंधित वोडका स्प्रिट का चयन किया, जो कि एल्डरफ्लावर और गैर-अल्कोहल तुर्की हिबिस्कस आइस्ड टी के साथ बहुत ही स्वादिष्ट था।
हमारे ड्रिंक्स एक मेज़ प्लेट के साथ थे जिसमें हम्मस और मसालेदार चिकन मुहम्मारा शामिल थे।
लांब और बेल पेपर सौवलाकी स्केवर्स सुगंधित, रसदार और पूर्णता के लिए ग्रील्ड थे।
कटैफी झींगे जो डीप-फ्राइड थे और उनके साथ जाने के लिए एक मजेदार मिर्च अनार लबनेह था।
खाचपुरी नरम थी और उसी समय चबाती थी कि हम इसे कैसे पसंद करेंगे।
हमने तुर्की के स्वादिष्ट बकलावा के साथ भोजन समाप्त किया, जो वास्तव में हमारे भोजन का मुख्य आकर्षण था।