हंगर इंक की द बॉम्बे कैंटीन ने हाल ही में एक चिंदियन डिलीवरी पॉप-अप लॉन्च किया - किंग फू कैंटीन और इसके बारे में कोई भी बात कर सकता है!

मेनू को हंगर इंक के कार्यकारी शेफ, हुसैन शहजाद और ओ पेड्रो के शेफ डे व्यंजन, ज्योति सिंह द्वारा सावधानीपूर्वक डिजाइन और क्यूरेट किया गया है।

टंगरा चिली क्रैब एक जंबो केकड़ा है जिसे सिंगापुरी शैली में मसालेदार और खट्टा अंडा ड्रॉप करी में अदरक, प्याज, स्कैलियन और थोड़ा सा झींगा पेस्ट के साथ धीमी गति से पकाया जाता है।

ड्रैगन टोफू टोस्ट कुरकुरे काजू और तिल के क्रस्ट के साथ टोफू की मलाईदार परतों से भरा होता है।

इस रंगीन कटोरे को 'शेकिंग प्रॉस्पेरिटी सलाद' कहा जाता है, जो एवोकाडो, लाल और नारंगी गाजर, हरा आम, कैंडी-धारीदार चुकंदर और ककड़ी के साथ-साथ बाउंसी ग्लास नूडल्स, कुरकुरे चॉप सूई नूडल्स और टोफू पफ जैसे उत्पादों का उपयोग करके बनाया जाता है।

पॉप-अप मेनू ३० अप्रैल तक समाप्त हो जाता है और हम यह देखने के लिए इंतजार नहीं कर सकते कि हंगर इंक ने और क्या नवाचार पेश किए हैं!

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