केरल अपने समुद्री भोजन के लिए जाना जाता है और द लीला रवीज़ अष्टमुदी में केरलियम कुछ महाकाव्य क्षेत्रीय व्यंजनों परोसता है
यहां आपको खारे पानी के साथ-साथ मीठे पानी की मछलियां भी मिल जाएंगी। होटल के आसपास की अष्टमुडी झील से तैयार किए गए टाइगर झींगों को बेहतरीन तरीके से पकाया गया था।
क्लासिक पुलीसरी से लेकर उनके घर के विशेष मछली निर्वाण में एक मिट्टी और स्थानीय स्वाद है। यह सब आमतौर पर स्वदेशी लाल चावल के साथ जोड़ा जाता है।
केरल में आप अप्पम और स्टू को मिस नहीं कर सकते हैं। अप्पम नरम और आरामदायक थे जबकि स्टू झागदार और समृद्ध था।
अपने भोजन का समापन उनके मुंह में पिघल जाने वाले नारियल के सूफले के साथ करना न भूलें।