हेलो टेम्पायै
स्वादिष्ट प्रोटीन क्यूब्स बनाने के लिए सोयाबीन को किण्वित करके टेंपेय बनाया जाता है।
यह एक बहुमुखी सामग्री है और आप इसके साथ अपने पसंदीदा व्यंजन बना सकते हैं।
हमने टेंपे मूंगफली का मसाला चखा और यह काफी स्वादिष्ट था।
टीमपेय बोलोग्नीज़ का स्वाद बिल्कुल क्लासिक चिकन की तरह था।
इन अस्थायी बोन बोन्स में आश्चर्यजनक रूप से अद्वितीय स्वाद था।
Your Page!
टस्टमेड
इंडिया
को
फॉलो
करे
!
@tastemadeIND
@tastemade.india