हम सभी फ्रेंच पेस्ट्री और पारसी व्यंजनों के विशेषज्ञ शेफ अनाहिता धोंडी द्वारा पारसी व्यंजनों के बारे में एक नई पुस्तक लॉन्च के लिए उत्साहित हैं।

सोडा बॉटल ओपनर वाला से लेकर 2019 में 30 अंडर 30 की सूची में पारसी व्यंजनों में उनके योगदान के लिए शेफ ढोंडी ने एक लंबा सफर तय किया है।

आज जब उन्होंने अपनी किताब द पारसी किचन का विमोचन किया, तो हमारे पास आपके लिए उनके कुछ सवालों के जवाब हैं।

कुछ दिन पहले आपकी पुस्तक का विमोचन हुआ क्या आप हमें इसके बारे में कुछ बता सकते हैं?

क्या आपकी नई किताब पारसी व्यंजनों में नवाचारों के बारे में बात करती है या हम क्या उम्मीद कर सकते हैं?

आपके अनुसार पारसी व्यंजनों का वर्णन करने वाली एक बात क्या है?

वह कौन-सी प्रेरक शक्ति थी जो आपको एक ही व्यंजन में गहराई तक ले जाने और उसके बारे में इतनी लगन से लिखने में मदद करती है?

आप किस का इंतजार कर रहे हैं? अब अपनी प्रति प्राप्त करें!

Follow Tastemade India for more!





@tastemade.india

@tastemadeIND